¿Cómo hago una consulta para un paciente menor de edad?

Cuando vaya a solicitar o reservar una cita, o enviar una consulta, la plataforma le preguntará sobre quién se va a realizar la consulta. En caso de no tener registrado un paciente menor aún, lo primero será registrarlo desde la pestaña Mis datos personales. Una vez creado su usuario, cuando vaya a realizar una consulta le preguntará para quien es y podrá seleccionar directamente su nombre y operar desde su usuario, previa introducción de la contraseña que le haya creado.

El usuario paciente que sea tutor legal del menor accederá a través de su usuario para gestionar toda la información relativa al menor y sus consultas. Siempre puede cambiar de usuario a través del botón de la parte superior derecha.

Para acceder a informes, consultas, recetas, etc. relativas a un paciente menor asociado a su usuario, por favor verifique que se encuentra sobre su perfil. Para ello, pulse el botón superior derecho y cambie al usuario menor de edad deseado si no está ya actuando en su perfil.