¿Cómo me registro como profesional de la salud?

El primer paso para poder usar opensalud es registrarse como profesional. Por favor siga estas instrucciones básicas para el registro:
Si le resulta más cómodo utilice un ordenador fijo o portátil para registrarse. No se requieren instalaciones de programas ni apps.
1º) Debe de registrarse antes de iniciar sesión.
2º) Por favor, lea cuidadosamente y cumplimente cada apartado del formulario tal y como se le pide. Defina la contraseña con los requisitos que se le explican.
3º) Posteriormente deberá confirmar email . Tenga en cuenta que puede almacenarse en la bandeja de correo no deseado o spam, si aún así no lo encuentra, puede buscar por "opensalud" en su correo.
4º) Una vez confirmada la cuenta, podrá iniciar sesión en el sitio web y realizar su consulta al profesional de la salud que seleccione desde la pestaña Profesionales.
Un vez inicie sesión, puede encontrar arriba a la derecha un Tutorial con la explicación detallada de cada funcionalidad.

Le indico dónde realizar la inscripción: https://www.opensalud.es/es/#dlgRegisterProfessional