¿Cómo me registro como paciente?

El primer paso para poder usar opensalud es registrarse como usuario/a. Por favor siga estas instrucciones básicas para el registro:
Si le resulta más cómodo utilice un ordenador fijo o portátil para registrarse. No se requieren instalaciones de programas ni apps.
1º) Debe de registrarse antes de iniciar sesión.
2º) Por favor, lea cuidadosamente y cumplimente cada apartado del formulario tal y como se le pide. Defina la contraseña con los requisitos que se le explican.
3º) Posteriormente deberá confirmar email . Tenga en cuenta que puede almacenarse en la bandeja de correo no deseado o spam, si aún así no lo encuentra, puede buscar por "opensalud" en su correo.
4º) Una vez confirmada la cuenta, podrá iniciar sesión en el sitio web y realizar su consulta al profesional de la salud que seleccione desde la pestaña Profesionales.
Un vez inicie sesión, puede encontrar arriba a la derecha un Tutorial con la explicación detallada de cada funcionalidad. También recibirá una guía de usuario al confirmar el email de cuenta en el registro.
Puede registrarse con el siguiente enlace directo: https://www.opensalud.es/es/#dlgRegisterPatient