¿Cómo puedo contactar con un/a paciente?

Pulsando en el nombre su paciente, verá sus datos de contacto. Siempre puede ver la ficha de sus paciente desde Mis pacientes.

Un elemento que le puede resultar útil para aclarar con el paciente en este tipo de casos es el Chat administrativo (no de salud ni facturable) en el que puede indicar al paciente asuntos administrativos o ponerse de acuerdo para horas de cita, etc. Puede acceder al mismo en la pestaña Chats >> Contactar paciente vía chat (y así no tener que usar sus medios de comunicación personales).