¿Cómo empiezo en openhealth?

Si su organización le ha comunicado que puede acceder al servicio, sólo debe completar el formulario de registro a ser posible con su email corporativo e incluir el código que le ha facilitado su empresa para este servicio. Si su empresa ha contratado esta cobertura, puede registrar también a sus hijos y menores a su cargo.

El primer paso para poder usar openhealth es registrarse como usuario/a. Por favor siga estas instrucciones básicas para el registro:

Si le resulta más cómodo utilice un ordenador fijo o portátil para registrarse. No se requieren instalaciones de programas ni apps.

1º) Debe de registrarse antes de iniciar sesión. Para registrarse necesita disponer del código de empresa, que es diferente a la contraseña; ya que la contraseña la define usted y el código de empresa se lo proporcionamos nosotros.
2º) Por favor, lea cuidadosamente y cumplimente cada apartado del formulario tal y como se le pide. Defina la contraseña con los requisitos que se le explican.
3º) Posteriormente deberá confirmar email. Tenga en cuenta que puede almacenarse en la bandeja de correo no deseado o spam, si aún así no lo encuentra, puede buscar por "opensalud" en su correo.
4º) Una vez confirmada la cuenta, podrá iniciar sesión en openhealth.es y realizar su consulta al profesional de la salud desde el buscador de la portada o en la pestaña Profesionales. Gracias, quedamos a su disposición para cualquier orientación.
Un vez inicie sesión, puede encontrar arriba a la derecha un Tutorial con la explicación detallada de cada funcionalidad. También recibirá una guía de usuario al confirmar el email de cuenta en el registro. Recomendamos completar los Datos de Salud que le sean posible y registrar a otros pacientes de su familia si su cobertura lo incluye.
Puede registrarse con el siguiente enlace directo: https://www.openhealth.es/es/#dlgRegisterPatient