No encuentro una suscripción o un paquete de servicio.

Programas de pago sobre diferentes usuarios.

Para gestionar los paquetes de servicios o suscripciones (como la suscripción a la Tarifa Plana de Consulta Escrita y Chat u otros tipos) debe de acudir a la pestaña Mi perfil y Servicios.

Si no localiza dicho programa, es posible que lo contratara sobre un usuario asociado (como un menor de edad), para ello por favor cambie de usuario* y lo encontrará en la misma pestaña, donde podrá dar de baja el programa si lo desea.

*debe de localizar en la pantalla su nombre para cambiar al perfil de otro usuario/a vinculado/a.