¿Puedo cambiar la hora de una cita con un paciente?

Cambio de hora una cita.

Sí. Puede editar o modificar la hora de una cita acudiendo a la pestaña Mi agenda y pulsando sobre el evento de la cita del calendario. Le aparecerá la opción de editar la hora de la cita incluso la posibilidad de cambiar la cita establecida para otro paciente diferente.

Rogamos acuerde con el paciente las citas que agende y los cambios de las mismas. Para ello le puede resultar de utilidad la función de "Contactar paciente vía chat" que encontrará dentro de la pestaña Chats