¿Están seguros mis datos personales?

La política de privacidad y seguridad es el elemento más importante. Los datos de nuestros usuarios tienen el máximo nivel de protección (nivel 3 relativo a datos especialmente protegidos) y están alojados en servidores de empresas habilitadas para gestionar datos clínicos. No se comparte con ninguna empresa o institución ningún dato personal (sensible o no) para ningún fin y el paciente mantiene el control de que datos comparte con el profesional.

Asimismo, podemos garantizar que todas las comunicaciones dentro de la plataforma son seguras y están encriptadas.

El usuario puede en cualquier momento realizar de manera inmediata la eliminación de sus datos en la plataforma simplemente seleccionando la opción Deseo Darme de Baja de la plataforma disponible en el apartado Mis Datos Personales