¿Puede realizarse una consulta médica para un menor de edad (hijos...) a través de la plataforma?

Tanto los padres como los tutores legales, pueden dar de alta a un menor en la plataforma, pero no es posible el alta directa de un menor, ni la utilización de la plataforma, sin la correspondiente autorización del padre/madre/tutor legal.

No obstante, para que los menores a su cargo puedan utilizar los servicios de telemedicina (pediatría…), es necesario que la empresa haya contratado específicamente esta cobertura para sus empleados. Si en el buscador de especialidades puede elegir la especialidad pediatría, puede dar de alta menores a su cargo en el servicio.

Si su empresa ha contratado esta cobertura, puede dar de alta de manera sencilla a sus hijos y menores a su cargo, en la opción Alta de menores disponible en el apartado de Mis Datos Personales dentro de la plataforma.

Para acceder a informes, consultas, recetas, etc. relativas a un paciente menor asociado a su usuario, por favor verifique que se encuentra sobre su perfil. Para ello, pulse el botón superior derecho y cambie al usuario menor de edad deseado si no está ya actuando en su perfil.