¿Puedo acceder desde cualquier navegador, sistema operativo o dispositivo?

Sobre ordenador portátil o sobremesa, la plataforma funciona con cualquier navegador (Chrome, Edge, Firefox, Safari...), sistema operativo y dispositivo excepto Internet Explorer y equipos con Windows 7. Tanto el navegador Internet Explorer como los sistemas operativos Windows 7 y anteriores, están descatalogados por Microsoft, por lo que no reciben actualizaciones de seguridad siendo absolutamente desaconsejable su uso.

En el caso de dispositivos móviles (teléfonos y tablets):

1. Si es un dispositivo Android (Samsung, Huawei...) es recomendable utilizar el navegador Google Chrome.

2. Si es un dispositivo Apple (Iphone e Ipad) es aconsejable utilizar el navegador Safari con la versión 11 o posterior (es el navegador pordefecto de Apple por lo que no es necesario descargarse nada). En el caso de los móviles está versión está disponible a partir del Iphone 6.

No es necesario que recuerde las excepciones, si trata de acceder desde un navegador o sistema operativo no compatible, la plataforma le informará con un mensaje y le recomendará alternativas.

En todo caso, recomendamos siempre que sea posible, utilizar el navegador Google Chrome.