¿Puedo cancelar mi consulta? ¿Qué ocurre si llego tarde a una cita?

Sí, puede cancelar su consulta antes de que el profesional de la salud la haya atendido desde Mis consultas con el botón rojo que encontrará asociado a la consulta. Recomendamos que esto sea lo antes que pueda para evitar molestias al profesional en lo posible.

En el caso de las consultas por escrito, podrá cancelarlas sin coste hasta el momento en el que el profesional entre a ver el contenido, momento en el que empezará a evaluar su caso.

Respecto a las citas, puede cancelarla hasta 5 minutos antes de la hora de inicio. Si no la cancela ni tampoco se presenta a una cita de Videoconsulta programada, es elección del profesional cobrarla o no.

Recomendamos ser puntuales en la asistencia a las citas y preparar el equipamiento con antelación. No obstante, puede iniciar la Videoconsulta Programada y la Consulta Presencial unos minutos después si sufre un retraso.