¿Puedo usar opensalud para un paciente menor de edad?

Sí. El usuario paciente mayor de edad puede dar de alta a los menores de edad que tenga a su cargo en la plataforma y realizar consultas dirigidas a ellos. Puede darlos de alta desde el apartado 'Mi perfil' y cambiar de usuario desde la esquina superior derecha de la pantalla.

Así mismo, cada vez que vaya a realizar una consulta, se le preguntará a quién va destinada, pudiendo seleccionar el paciente menor de edad previamente registrado, para que el profesional de salud pueda acceder a sus datos de salud.

Puede encontrar información más detallada sobre su funcionamiento desde el 'Tutorial' que encontrará iniciando sesión como paciente.