¿Qué ocurre si se corta la conexión durante una Videoconsulta?

Si hay un corte por falta de calidad puntual en la conexión a internet una vez iniciada la Videoconsulta (algo muy infrecuente), el sistema permite reanudar la Videoconsulta simplemente pulsando en el botón reconectar. En cualquier caso, si el profesional considera que la Videoconsulta no se ha podido llevar a cabo en las condiciones de calidad necesarias, el paciente no tendrá que desembolsar el coste de la misma.

Si le ocurre esto, es recomendable recargar la página (no repetidamente) y esperar 1 minuto para que la señal se estabilice.