Si el profesional no puede o no desea mostrar su agenda online, ¿pueden los pacientes solicitarle una cita a través de la plataforma?

El profesional desde que habilita la Consulta Presencial o la Videoconsulta Programada ya puede recibir solicitudes de citas por parte de pacientes, no obstante, es mucho más eficiente para ambos mostrar la disponibilidad online siempre que sea posible.

Siempre puede configurar las notificaciones en la plataforma para ser notificado sobre estos asuntos al correo electrónico y a su teléfono para que le de aviso.